Si aún no estás registrad@, Registrate en EAnime y te diviertirás en grande, comparte con los demas usuari@s y ayuda a que la Web mejore cada vez más!.

Si ya estás registrad@, Conectate

    Mi opinion

    Comparte
    avatar
    Gabo
    Flame Haze
    Flame Haze

    Masculino
    Cantidad de envíos : 338
    Edad : 25
    Localización : Mira el reflejo en tu monitor.
    Empleo /Ocio : Fansubber, Tenista, Gamer, lo que se les ocurra.
    Humor : Ansioso por ver el siguiente capítulo de Canaan y molesto porque empieza otro relleno de Bleach.



    Pais :
    Respeto en el foro :
    Puntos de Usuario : 19460
    Reputación en EAnime : 6
    Fecha de inscripción : 21/09/2008

    Mi opinion

    Mensaje por Gabo el Miér Nov 19, 2008 8:56 pm

    Bueno pues que se puede decir sobre este anime....en primera es uno de los mejores que he visto, tiene excelente trama, animación, voces, personajes, todo lo que se pueda pedir. Cool

    Lo unico malo es que nunca fueron muy fieles al manga y hasta tuvo un final diferente Sad, el manga todavia lo sacan y yo lo sigo leyendo (para que se den una idea de lo buena que esta esta serie, yo nunca jamás había leido manga pero esta serie me gusto tanto que leo el manga cada vez que sale un capítulo nuevo) otra cosa es que habian pensado sacar una 2 temporada pero no se pudo porque el manga sale a 1 capítulo por mes que es bastante lento.... si hay una segunda temporada nos tenemos que esperar como 5 o 6 años más (mucho tiempo). Sleep

    En resumen esta serie es de las mejores y se la recomiendo a cualquiera. drunken


    Última edición por Gabo el Dom Mayo 03, 2009 2:44 pm, editado 1 vez


    __________________________________________________________________________________________________________


    Hola Invitado
    avatar
    Misame
    Gennin
    Gennin

    Cantidad de envíos : 77
    Edad : 25


    Pais :
    Puntos de Usuario : 17306
    Reputación en EAnime : 1
    Fecha de inscripción : 22/12/2008

    Re: Mi opinion

    Mensaje por Misame el Mar Dic 23, 2008 5:01 pm

    opino lo mismo...
    Una muy buena serie, excelente trama, calidad, todo lo que se puede pedir.

    Pero lo unico que no me gusto demasiado fue el final, ya que es demasiado abierto por asi decirlo.
    Aun así, no sigo el manga asi que no conozco el verdadero final y estaria bueno que lo contaras =D

    Saludos! ^^


    Última edición por Virus el Miér Dic 24, 2008 5:49 am, editado 1 vez


    __________________________________________________________________________________________________________

    *VIRUS*

    Spoiler:
    avatar
    omar10594
    Tecnico
    Tecnico

    Masculino
    Cantidad de envíos : 159
    Edad : 24
    Localización : Ensenada, baja california, mexico, aunke kisiera estar en otro lado
    Empleo /Ocio : nada solo estudiar y divertirme
    Humor : aburrido komo kasi siempre



    Pais :
    Respeto en el foro :
    Puntos de Usuario : 18132
    Reputación en EAnime : 0
    Fecha de inscripción : 13/12/2008

    Re: Mi opinion

    Mensaje por omar10594 el Mar Dic 23, 2008 7:47 pm

    bueno psss opino los mismo ke los dos jeje
    tampoko me gusto ke tuviera ese final ya ke
    deja mucha historia pendiente jeje mmmm sabia
    ke tenia manga pero komo la mayoria del tiempo
    estoy ocupado psss no he tenido tiempo de
    leerlo pero a ver si algun dia lo leo jeje XD
    avatar
    Gabo
    Flame Haze
    Flame Haze

    Masculino
    Cantidad de envíos : 338
    Edad : 25
    Localización : Mira el reflejo en tu monitor.
    Empleo /Ocio : Fansubber, Tenista, Gamer, lo que se les ocurra.
    Humor : Ansioso por ver el siguiente capítulo de Canaan y molesto porque empieza otro relleno de Bleach.



    Pais :
    Respeto en el foro :
    Puntos de Usuario : 19460
    Reputación en EAnime : 6
    Fecha de inscripción : 21/09/2008

    Re: Mi opinion

    Mensaje por Gabo el Mar Dic 23, 2008 9:40 pm

    Pues el manga todavía no acaba, asi que la historia continúa...luego les paso la pagina de donde yo leo el manga, la verdad esta muy bueno y se lo recomiendo a todos


    __________________________________________________________________________________________________________


    Hola Invitado
    avatar
    Misame
    Gennin
    Gennin

    Cantidad de envíos : 77
    Edad : 25


    Pais :
    Puntos de Usuario : 17306
    Reputación en EAnime : 1
    Fecha de inscripción : 22/12/2008

    Re: Mi opinion

    Mensaje por Misame el Miér Dic 24, 2008 5:48 am

    El manga no termino aún? .__.U

    Increible... entonces creo que la serie la acortaron demasiado. En fin despues voy a ver que tal.
    Gracias por el dato xD


    __________________________________________________________________________________________________________

    *VIRUS*

    Spoiler:
    avatar
    Gabo
    Flame Haze
    Flame Haze

    Masculino
    Cantidad de envíos : 338
    Edad : 25
    Localización : Mira el reflejo en tu monitor.
    Empleo /Ocio : Fansubber, Tenista, Gamer, lo que se les ocurra.
    Humor : Ansioso por ver el siguiente capítulo de Canaan y molesto porque empieza otro relleno de Bleach.



    Pais :
    Respeto en el foro :
    Puntos de Usuario : 19460
    Reputación en EAnime : 6
    Fecha de inscripción : 21/09/2008

    Re: Mi opinion

    Mensaje por Gabo el Miér Dic 24, 2008 11:18 am

    Sip! aun no acaba, y cuando lo lees hay algunas cosas que te dejan con la boca abierta...esta excelente se los recomiendo.

    EDIT: Aqui les dejo la pagina de donde leop el maanga, lo unico malo es que esta en inglés y espero que no sea un problema...AQUI


    __________________________________________________________________________________________________________


    Hola Invitado
    avatar
    Misame
    Gennin
    Gennin

    Cantidad de envíos : 77
    Edad : 25


    Pais :
    Puntos de Usuario : 17306
    Reputación en EAnime : 1
    Fecha de inscripción : 22/12/2008

    Re: Mi opinion

    Mensaje por Misame el Miér Dic 24, 2008 6:47 pm

    Es un gran dato.
    Y ya que esta en ingles seria un poco mas facil de traducir.

    Podriamos utilizar algun programa de diseño como el Photoshop y editarlo. Este podria ser el primer proyecto general del fansub, pero solo es un vago comentario xD

    No se que me dicen ustedes =P


    __________________________________________________________________________________________________________

    *VIRUS*

    Spoiler:
    avatar
    omar10594
    Tecnico
    Tecnico

    Masculino
    Cantidad de envíos : 159
    Edad : 24
    Localización : Ensenada, baja california, mexico, aunke kisiera estar en otro lado
    Empleo /Ocio : nada solo estudiar y divertirme
    Humor : aburrido komo kasi siempre



    Pais :
    Respeto en el foro :
    Puntos de Usuario : 18132
    Reputación en EAnime : 0
    Fecha de inscripción : 13/12/2008

    Re: Mi opinion

    Mensaje por omar10594 el Jue Dic 25, 2008 3:02 am

    bueno psss talvez si podria ser el primer proyecto jeje pero a ver ke opinan todos porke si dicen ke si entonces me pondre a traducir para el fansub jeje

    PD: yo soy del fansub de manga jeje XD pero apenas voy a empezar kon los proyectos
    avatar
    Gabo
    Flame Haze
    Flame Haze

    Masculino
    Cantidad de envíos : 338
    Edad : 25
    Localización : Mira el reflejo en tu monitor.
    Empleo /Ocio : Fansubber, Tenista, Gamer, lo que se les ocurra.
    Humor : Ansioso por ver el siguiente capítulo de Canaan y molesto porque empieza otro relleno de Bleach.



    Pais :
    Respeto en el foro :
    Puntos de Usuario : 19460
    Reputación en EAnime : 6
    Fecha de inscripción : 21/09/2008

    Re: Mi opinion

    Mensaje por Gabo el Jue Dic 25, 2008 2:24 pm

    Sería un excelente proyecto para empezar el fansub del managa, yo apoyo la idea totalmente.


    __________________________________________________________________________________________________________


    Hola Invitado
    avatar
    EnRiqX
    Flame Haze
    Flame Haze

    Masculino
    Cantidad de envíos : 377
    Edad : 23
    Localización : En donde menos te lo esperas
    Empleo /Ocio : 8º Hokage, after of Naruto
    Humor : Explosivo!!! woo!!



    Pais :
    Respeto en el foro :
    Puntos de Usuario : 19897
    Reputación en EAnime : 6
    Fecha de inscripción : 18/09/2008

    Re: Mi opinion

    Mensaje por EnRiqX el Vie Mayo 01, 2009 2:59 pm

    Aunque el tema sea un poco viejito, yo digo que si se podría, ya que es 1 tomo cada mes, lo que da suficiente tiempo....no se si Omar pueda, aunque creo que si....veremos como vamos en esta semana, y el siguiente que saquen, lo intentaremos Trabajar, esperemos que se pueda y tengamos el suficiente tiempo para continuar con el Manga de naruto Tambien.... onion 17


    __________________________________________________________________________________________________________


    Hola Invitado, bienvenido a EAnime




    Dream Design´s - Mi Galeria
    avatar
    omar10594
    Tecnico
    Tecnico

    Masculino
    Cantidad de envíos : 159
    Edad : 24
    Localización : Ensenada, baja california, mexico, aunke kisiera estar en otro lado
    Empleo /Ocio : nada solo estudiar y divertirme
    Humor : aburrido komo kasi siempre



    Pais :
    Respeto en el foro :
    Puntos de Usuario : 18132
    Reputación en EAnime : 0
    Fecha de inscripción : 13/12/2008

    Re: Mi opinion

    Mensaje por omar10594 el Vie Mayo 01, 2009 7:51 pm

    claro ke se puede hacer ....
    y ya ke es un tomo cada mes psss entonces podria tardarme un poko pero lo sacaria en una exelente version HQ ....
    y cuando sale... hablo de en ke dia de kada mes???... para estar atento y a lo mejor tambien le ponga komo extras varios coloreados...
    avatar
    Gabo
    Flame Haze
    Flame Haze

    Masculino
    Cantidad de envíos : 338
    Edad : 25
    Localización : Mira el reflejo en tu monitor.
    Empleo /Ocio : Fansubber, Tenista, Gamer, lo que se les ocurra.
    Humor : Ansioso por ver el siguiente capítulo de Canaan y molesto porque empieza otro relleno de Bleach.



    Pais :
    Respeto en el foro :
    Puntos de Usuario : 19460
    Reputación en EAnime : 6
    Fecha de inscripción : 21/09/2008

    Re: Mi opinion

    Mensaje por Gabo el Vie Mayo 01, 2009 7:53 pm

    Sale alrededor de los primeros 5 días de cada mes.

    Que bueno que podamos tomar este proyecto!!


    __________________________________________________________________________________________________________


    Hola Invitado

    maykollokk
    Gennin
    Gennin

    Cantidad de envíos : 1
    Edad : 25


    Pais :
    Puntos de Usuario : 16328
    Reputación en EAnime : 1
    Fecha de inscripción : 16/06/2009

    Re: Mi opinion

    Mensaje por maykollokk el Mar Jun 16, 2009 12:34 am

    saben me encanta esta serie es la mejor ke yo aya visto y creanme e
    visto muchas pero esta se lleba los aplausos y saben me encantaria
    saber mas de la posible segunda temporada y tambien me gustaria ke me
    tuvieran informado .... gracias ..PDT El final del la primera temporada
    me encanto y por el final ke tubo estoy seguro de ke tendra una segunda
    temporada eso no lo dudo porfabor me encantaria estar informado
    xd............

    Contenido patrocinado

    Re: Mi opinion

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér Mayo 23, 2018 11:43 pm